Weihnachtsessen 2019

Anfangs Advent wurde zu einem Secret Dinner geladen. Treffpunkt war das Parkhaus an der Pfingstweidstrasse, Zürich.
Jeder Teilnehmer erhielt eine Eintrittskarte für einen Vintage Circus, aber niemand wusste, wohin uns der Bus fahren wird.
Auf dem alten Gaswerk-Areal in Schlieren fanden wir unser Ziel. 

Am Eingang des Vintage Circus im Gasimuseum begrüsste der Zirkusdirektor jeden Gast persönlich.
Im Bell Tree Tower, dem alten denkmalgeschützten Wasserturm wurde der Apéro zwischen Ginmisch- und Popcornmaschine und dem geschnatter der vielen Besucher serviert. Das Dinner fand in den dekorierten Räumlichkeiten des Gasimuseums statt.

Das Thema des Abends ‘Vintage Circus’ wiederspiegelte sich im kreativ und spannend zusammengestellten Menu:

  1. Akt Wanderzirkus
    Salat / Thon / Ei / Tomaten                                                    
  1. Akt Houdini
    Risotto / Zitrone / Kabeljau / Parmesan
  1. Akt Herrengeck
    Beaf Tea / Rinderwange / Asche
  1. Akt Manege
    Rind / Kartoffel / Vanille / Karotte
  2. Akt Chilbi
    Vampireis / Zuckerwatte / Popcorn /Mango

Der Zirkusdirektor moderierte und führte uns durch den Abend, machte Spässe, zeigte kleine Zaubertricks und kündigte die verschiedenen Gänge an.
Für Spass und als Auflockerung sorgte eine Fotobox mit einem Selbstauslöser. Als Accessoires dienten diverse Hüte, Masken, Zylinder, Stöcke, Schuhe, etc. Der Kreativität wurde kein Einhalt geboten. Als Augenschmaus verzauberte uns eine Vertikaltuchartistin zwischen den Gängen charmant mit Ihrer Kraft, Ihrem Können und Ihrer Kunst.

Elektro-Ingenieure Meyer + Partner AGLaubisrütistrasse 42aCH - 8712 Stäfa+41 44 927 33 33info@eling-meyer.chGoogle MapsImpressum